Planning des formations

Chargement Évènements

Nos prochaines formations

avril 2020

Date : 15 avril 2020
Durée : 7 h 00 min
Lieu : Chambéry

Apprenez et développez des connaissances afin d’élaborer des accords mets et vins judicieux, déguster un vin et le décrire, conseiller vos clients sur leurs choix, parler du vin en utilisant le vocabulaire adéquat

Prix : 280 euros HT par personne

mai 2020

Date : 4 mai 2020 au 5 mai 2020
Durée : 14 h 00 min
Lieu : Lyon

Appréhender le paquet hygiène et la réglementation en hygiène alimentaire

Prix : 350 euros HT par personne

Date : 6 mai 2020 au 8 mai 2020
Durée : 8 h 00 min
Lieu : Lyon

Les techniques et bonnes pratiques du management d'équipe

Prix : 490 euros HT par personne

Date : 18 mai 2020 au 19 mai 2020
Durée : 14 h 00 min
Lieu : Lyon

Apprenez à réaliser les grands classiques et découvrez l’art de la mixologie

Prix : 550 euros HT par personne

Date : 20 mai 2020
Durée : 7 h 00 min
Lieu : Lyon

Apprenez et développez des connaissances afin d’élaborer des accords mets et vins judicieux, déguster un vin et le décrire, conseiller vos clients sur leurs choix, parler du vin en utilisant le vocabulaire adéquat

Prix : 280 euros HT par personne

juin 2020

Date : 1 juin 2020 au 2 juin 2020
Durée : 14 h 00 min
Lieu : Chambéry

Appréhender le paquet hygiène et la réglementation en hygiène alimentaire

Prix : 350 euros HT par personne

Date : 3 juin 2020 au 5 juin 2020
Durée : 21 h 00 min
Lieu : Chambéry

Les techniques et bonnes pratiques du management d'équipe

Prix : 490 euros HT par personne

Date : 15 juin 2020 au 16 juin 2020
Durée : 14 h 00 min
Lieu : Chambéry

Apprenez à réaliser les grands classiques et découvrez l’art de la mixologie

Prix : 550 euros HT par personne

Date : 17 juin 2020
Durée : 7 h 00 min
Lieu : Chambéry

Apprenez et développez des connaissances afin d’élaborer des accords mets et vins judicieux, déguster un vin et le décrire, conseiller vos clients sur leurs choix, parler du vin en utilisant le vocabulaire adéquat

Prix : 280 euros HT par personne

juillet 2020

Date : 6 juillet 2020 au 7 juillet 2020
Durée : 14 h 00 min
Lieu : Lyon

Appréhender le paquet hygiène et la réglementation en hygiène alimentaire

Prix : 350 euros HT par personne